Добавь наш контакт Viber, жми на значок:

Отзывы

Юрий

31-10-2016 13:57

Добрый день.
После анализа рынка перевозчиков, выбрал вашу компанию. Все прошло очень удачно. Большая благодарность водителю за очень аккуратную езду, без резких торможений и стартов.
Заказ от 26.10.2016 на 30.10.2016
Газель Т372СЕ 43
Водитель  Валерий

Однако есть некоторое недовольство относительно предоставленной машины. Я заказывал автомобиль типа каблук, а была подана полноразмерная газель. Если бы меня сразу предупредили, что в автопарке компании нет машин - каблуков, то я и объем груза планировал бы под газель, а так получилось, что мы везли воздух.

Тем не менее буду пользоваться вашими услугами и рекомендовать вашу компанию, так как качество перевозки на высоком уровне. 

Ответ

Юрий, благодарим Вас за отзыв! Приносим Вам извинения за недопонимание со стороны оператора, который не предупредил о типе автомобиля, назначенном на Ваш заказ. Мы постараемся, чтобы подобные недоразумения больше не повторялись. Будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества.

Tisha

30-10-2016 03:10

Недавно узнала, что выша компания работает и в Кирове. Я тут сама живу всего год, а приехала из Питера -
работу хорошую предложили, теперь снимаю. В Питере остались родители и брат. Конено езжу навещать,
как только представится возможность. Раньше в Питере знала про вас и мы пользовались услугами вашего
грузотакси. А тут понаадобилось менять квартиру и перевозить кучу вещей, холодильник, стиралку... Тут то
я и вспомнила про Газели43, но потом подумала, что это же не Питер, тут вас наверное нет. набрала
в поисковике и каково же было моё радостное удивление, когда выяснилось, что вы есть и в Кирове тоже!
Конечно сразу же позвонила в знакомую компанию. Вежливая девушка-диспетчер та же подробно и терпеливо
всё мне рассказала про тарифы. Результат - переезд в тот же день.

Ответ

Tisha, большое спасибо за то, что нашли время оставить нам отзыв! Нам очень приятно, что даже переехав в новый город, Вам захотелось воспользоваться именно услугами "Газели43"!
Будем рады Вашим новым заказам!

С уважением, Отдел контроля качества .

Мария

28-10-2016 03:42

Хочу выразить свою благодарность компании Газели43!!!

После нервотрепки и долгого ожидания газели от другой фирмы, Газели43 нас выручили. Приехала газель быстро, погрузили вещи. Грузчика не заказывали, но водитель Игорь  немного помог. В общем, переезд состоялся!) Спасибо большое водителю и вашей компании!

Водитель адекватный, отзывчивый. Он позвонил сразу же, как мы сделали заказ у оператора, и сообщил, что может задержаться на 5 минут. Предупредил про 5 минут! Приехал во время).

Опыт был хороший. В другой раз будем заказывать газель у вас.

Заказ от 24.09.2016
Газель В227МР43
Водитель Пузин Игорь

Ответ

Мария, благодарим Вас за то, что нашли время поделится своим впечатлением о работе нашей компании. Мы ценим время и спокойствие своих клиентов и стараемся предоставить максимально комфортные условия при выполнении заказа. Кроме этого, Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, Отдел контроля качества .

Ирина

27-10-2016 20:57

Добрый день!
Хочу поблагодарить "Газели43" за помощь в переезде, а в особенности водителя Пятых Владислава - заранее предупредил, приехал минута в минуту, вежливый и отзывчивый профессионал и просто приятный в общении человек - время пути (от района Сокол до района Южное Бутово в час пик четверга) пролетело незаметно))
Спасибо "Газели43"!
Только хорошие впечатления.

Ответ

Ирина, спасибо за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашей работе! Обращаясь в "Газели43", можно всегда быть уверенным не только в том, что все пройдет по плану, но и в том, что любые трудности переезда наши сотрудники возьмут полностью на себя. Будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества.

Елена

24-10-2016 23:55

Здравствуйте ! С небольшой задержкой , но с очень большой искренней благодарностью к вам ! 15 октября (заказ 2016-10-15 ) с помощью вашей компании состоялся переезд . Всё , начиная от приема заказа менеджером Олесей доб . номер 6107 и заканчивая бригадой во главе с Дмитрием Зайцевым , прошло на высшем уровне ! Спасибо огромное , спасибо сердечное за ваш труд , за грамотно и четко сделанную работу ! Спасибо за ваше доброе и вежливое отношение к клиентам и готовность помочь словом и делом. Цены тоже приятно удивили , ведь прежде чем заказать услугу в вашей компании я перерыла много сайтов и все же по многим критериям выбор пал на вашу компанию gazeli43.ru .
Ребята , так держать ! Искренне желаю вам процветания , здоровья , финансового благополучия всем сотрудникам компании!
С уважением , Елена .

Ответ

Елена, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы всегда стараемся сделать переезд максимально легким и простым делом. Наши сотрудники внимательно относятся к деталям и особенностям каждого заказа и к пожеланиям клиента. Благодарим Вас за то, что выбрали именно "Газели43", будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества .

Эдуард Мамонтов

24-10-2016 20:41

Выражаю благодарность Рябцеву Анатолию и его напарнику! Я заказал переезд квартиры. Ребята приехала вовремя, погрузили и выгрузили коробки и мебель очень аккуратно и быстро.
Желаю успеха в нелегком труде.

Ответ

Эдуард, спасибо за отзыв! Мы делаем все,чтобы Вы могли положиться на нас в любой ситуации! Будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества.

Оксана

22-10-2016 00:04

С семьей переезжали из одной квартиры в другую. Друг посоветовал обратиться
в компанию "Газели43". Хвалил сервис и приемлемые цены. И правда, все
было выполнено вовремя. Переживала, вдруг грузчики окажутся нетрезвыми, все
напутают, но на деле все было по-другому, видно, что компания дорожит репутацией
и относится серьезно при выборе работников, за что - отдельное спасибо.

Ответ

Оксана, благодарим Вас за отзыв! Мы ответственно подходим к своей работе, поэтому учитываем не только всю сложность заказа, но и пожелания клиентов, чтобы сделать и без того волнительный переезд немного легче. Спасибо за то, что доверились именно "Газели43", будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества .


 

mango

14-10-2016 20:03

Воспринимаю Газели43 как городскую классику перевозки. Незаметные, но такие нужные.
Ведь каждый день кто-то куда-то что-то перевозит, такова современная жизнь мегаполиса.
Да и не только мегаполиса, в любой деревне, наверное, возят что-то каждый день, но им
не так повезло, как нам. То, что к нашим услугам Грузовичкоф - это, как водопровод по
сравнению с водокачкой.

Ответ

mango, большое спасибо за отзыв! Миссией нашей компании является сделать услуги по перевозке качественными и доступными в любом месте и в любое время. Будем рады Вашим заказам!

С уважением, Отдел контроля качества.

Ирина

12-10-2016 15:37

Сегодня в первый раз воспользовалась услугами вашей компании и сказать, что я довольна - это ничего не сказать! Компания "Газели43" - это тот сервис, до которого другим аналогичным компаниям еще расти и расти! Вежливые операторы все грамотно и доступно объяснили, подсчитали стоимость услуг сразу! Машина пришла ВОВРЕМЯ, водитель Ломакин Виталий, позвонил мне за 30 мин. до приезда!
Отличные ребята, которые грузили и перевозили мои вещи, как свои. У меня все подробно разузнали, в каких коробках хрупкие вещи, в каких стекло. Ребята погрузили все очень быстро и аккуратно. Просто замечательное отношение к клиенту!!! Очень хочется казать огромное спасибо ребятам! Они приехали на Газели Т397СЕ43. Просто молодцы! Скромные, но при этом очень ответственные, вежливые и милые люди. Побольше бы таких!!!!!! Благодаря им, я обязательно буду рекомендовать компанию "Газели" своим друзьям и знакомым. Спасибо!!!!!

Ответ

Ирина, благодарим Вас за то, что нашли время оставить такой приятный отзыв о работе нашей компании! Мы внимательно относимся к каждому заказу и несем ответственность за вверенный нам груз. Помимо этого мы понимаем, сколько волнений может вызвать переезд, и поэтому стараемся взять все проблемы и сложности на себя. Спасибо за то, что доверились именно "Газели43", будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества.

Наталья

12-10-2016 00:43

Извините, что не запомнила, как звали водителя, но он большой молодец, помог грузчикам со шкафом, благодаря чему они его благополучно отнесли с четвертого этажа в машину и погрузили. шкаф большой, тяжелый, деревянный. Прошлого века. Думала, что пары грузчиков будет достаточно, но ошиблась, понадобилась помощь
третьего.

Ответ

Наталья, спасибо за отзыв! Ситуации разные бывают, но наши сотрудники - не только профессионалы, но и просто хорошие и ответственные люди, которые готовы ко всему. Благодарим Вас за то, что доверились именно "Газели43", будем рады Вашим новым заказам!

С уважением, Отдел контроля качества.

Алла

02-10-2016 00:48

Спасибо большое за оперативность, и хороших сотрудников. Замечательные операторы, и водители приезжают очень аккуратные и вежливые. До заказа Газели43 три с половиной часа ждала заказанную машину на Газлькин, так и не приехали. Позвонила в Газели43 - через 40 минут машина приехала, все очень быстренько погрузили, не тянули ни минуты, и так же быстро доставили до места назначения. Еще и помогали донести лишние этажи, даже не выпрашивали лишних денег!
Так что если цените свое время и оперативность, обращайтесь сюда, думаю, не разочаруетесь!

Ответ

Алла, благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе нашей компании! Вы можете положиться на "Газели43" в любой ситуации. Будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества.

Тамара

28-09-2016 17:01

Сегодня воспользовались услугами этой компании: перевозили мебель из дома в квартиру.
чуть-чуть опоздали, но предупредили заранее. Прекрасные ребята, обоих зовут Алексеями. Очень аккуратные, дружелюбные, предупредительные. Все погрузило, потом занесли. И все это спокойно, без лишних слов и очень аккуратно. Спасибо большое. Всем рекомендую заказывать перевозку здесь!

Ответ

Тамара, большое спасибо за то, что решили поделиться своими впечатлениями о работе нашей компании! Мы ответственно подходим к своему делу и заботимся не только о сохранности перевозимых вещей, но и о спокойствии клиентов во время выполнения заказа. Благодарим Вас за то, что доверились именно нам, будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества.

Евгений

24-09-2016 21:52

Сегодня была перевозка вещей на дачу за 400км от Москвы.Машина В 996ТА43 водитель Кузьмин Илья с напарником грузчиком ,забыл имя его, ребята молодцы, вежливые , культурные.Спасибо им огромное.

Ответ

Евгений, спасибо за отзыв! Будем стараться радовать Вас своим обслуживанием и дальше!

С уважением, Отдел контроля качества.

Дмитрий

16-09-2016 13:10

Выражаю благодарность за быструю подачу машины . менее 20мин. в 8 чесов вечера
Спасибо!

Ответ

Дмитрий, спасибо за отзыв! Будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества.

Ерофеева Наталья

06-09-2016 21:50

Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение работ. Оператор Алина была очень вежлива, доброжелательна.Особая благодарность водителю Гурову Павлу и Артему. Газель Н273СМ43. Перевозила диван. Он оказался неразборным и очень тяжелым. Они все аккуратно перетянули ремнями, подъем был очень тяжелым, т.к . нет грузового лифта. Ребята- молодцы. Снесли диван вручную с 9 этажа и подняли на 5 этаж. Уложились в 2 часа, устали очень. Диван очень тяжелый, но от дополнительной платы ( от меня лично) отказались. Спасибо за таких добросовестных работников. Обязательно буду пользоваться вашими услугами в дальнейшем.

Ответ

Наталья, большое спасибо за то, что нашли время поделиться своим опытом обращения в нашу компанию! Мы ответственно подходим к работе, и заботимся не только о безопасности перевозимых вещей, но и доверии своих клиентов. Благодарим за то, что обратились в "Газели43", будем рады Вашим новым заказам!

С уважением, Отдел контроля качества.

Феофилактов Сергей

04-09-2016 12:49

Благодарю водителя Куляшова Дениса Ивановича и его напарника газель В 408 РР за добросовестное отношение к работе. Перевозили 04.09.2016 очень большой холодильник. Очень надежно его обвязали, зафиксировали, потом аккуратно разгрузили и занесли. Очень доброжелательные ребята. Все хорошо.

Ответ

Сергей, большое спасибо за отзыв! Мы следим за тем, чтобы обеспечить перевозимым вещам безопасность. Благодарим Вас за то, что доверились "Газели43", будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества.

Светлана и Андрей

29-08-2016 08:41

Хотим поблагодарить Гурева Павла и его помощника за отличную работу. Приехали вовремя, быстро и аккуратно погрузили и выгрузили вещи. Зеленая газель Н273СМ43. 28.08.2016.

Ответ

Светлана и Андрей, большое спасибо за отзыв! Будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества.

Суворова Александра

28-08-2016 00:25

Спасибо за качественный сервис: Грузчик Александр с напарником очень быстро и аккуратно доставили груз, приятные на общение, и оставили о себе очень хорошее впечатление! Всем знакомым, кто будет нуждаться в переезде, буду советовать Александра!!! Выражаю благодарность!

Ответ

Александра, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы следим за тем, чтобы работа каждого нашего сотрудника была именно такой, как Вы описали. Спасибо за то, что доверились именно "ГрузовичкоФ", будем рады Вашим новым заказам!

С уважением, Отдел контроля качества.

Гамзаева Амина Гусейновна

26-08-2016 12:46

Спасибо Бощук Михаил за быструю и аккуратную доставку. Спасибо за хорошую работу

Ответ

Амина Гусейновна, большое спасибо за отзыв! Будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества.

Андрей

18-08-2016 12:05

Спасибо Панченко Юрию и его напарнику за быструю и аккуратную работу. Машина В554РО43.

Ответ

Андрей, спасибо за отзыв! Будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества.

Струкова Елена Евгеньевна

15-08-2016 22:35

ГАЗель В 681 РХ 43
Трофимов Андрей и Ильмир
4 августа вывоз вещей на дачу
работа выполнена на ПЯТЬ с тремя плюсами! Огромное спасибо ребятам! Надо их обязательно поощрить!

Ответ

Елена Евгеньевна, больше спасибо за отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь. Будем рады Вашим новым заказам!
С уважением, Отдел контроля качества.

Наталья

26-07-2016 08:54

Хочу поблагодарить Дениса Ганопольского и его бригаду зеленая газель Е009К43. 25.07.2016. Приехали вовремя, быстро погрузили-выгрузили. Неожиданно такое отношение. Ребята молодцы. Буду рекомендовать "Газели43" (Киров). И в случае необходимости пользоваться.

Ответ

Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв! Оперативная подача автомобиля, профессиональный подход к работе и доступные цены делают "ГрузовичкоФ" отличным помощником при перевозке груза. Будем рады Вашим новым заказам!

С уважением, Отдел контроля качества.

Дмитрий

25-07-2016 18:48

Выражаем благодарность водителю Владимиру Ревякину, машина номер А525СР43. За отзывчивость, внимательное, корректное отношение. Вовремя приехал и довез. Помог в погрузке и разгрузке. Спасибо!

Ответ

Дмитрий, спасибо за то, что нашли время поделиться свои впечатлением! Нам важно доверие клиентов, поэтому к каждому заказу мы относимся с особенным вниманием, а аккуратная работа опытных грузчиков обеспечит сохранность даже самых хрупких предметов. Будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Москва).

Перминов Александр Георгиевич

25-07-2016 15:21

Хочу поблагодарить водителей Сидорова Валерия В182РЕ43, Рожкова Александра В771ХВ43 и Уксусова Михаила В677РХ43 за профессиональное и качественное выполнение своей работы. Заказали три машины в один день. Ребята четко и слаженно отработали три маршрута без опозданий и нареканий! Спасибо!

Ответ

Александр Георгиевич, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о работе наших сотрудников! Мы стараемся сделать все, чтобы оправдать Ваше доверие. Будем рады Вашим новым заказам!

С уважением, Отдел контроля качества.

Елена

18-07-2016 17:44

Хочу поблагодарить водителя Осипова Сергея и его грузчиков . Машина госномер В237ТХ43. Перевозила мебель 18/07/2016г. по Москве. Очень волновалась. И напрасно. Все было вовремя, оперативно, аккуратно. Доброжелательно. Никаких претензий по работе. Большое спасибо. Молодцы! Всем рекомендую пользоваться услугами "Газели43". С уважением, Елена

Ответ

Елена, большое спасибо за отзыв! Наши специалисты обладают большим опытом, благодаря чему они быстро и с легкостью справятся даже с самыми хрупкими или крупными вещами, которые легче всего повредить при перевозке. Благодарим Вас за то, что доверились именно "Газели43", будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества.

Юлия

16-07-2016 12:48

Благодарность команде Левина Бориса и его коллеги. Машина госномер В755ХВ43. Оперативно, аккуратно, вовремя. Никаких нареканий по работе. Ни единой жалобы клиенту, никаких личных вопросов. Молодцы! Уважаю!!! Правильный подход!

Ответ

Юлия, благодарим Вас за отзыв! Общение с клиентами является неотъемлемой частью нашей работы и достаточно сильно влияет на доверие к компании. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием "Газели43", будем рады Вашим новым заказам!

С уважением, Отдел контроля качества.

Ганина Ольга

15-07-2016 11:25

Хочу поблагодарить водителя машины В745ХВ43 Ковердяева Алексея за быструю доставку груза из Смоленска в Киров. Водитель по своей инициативе звонил, информировал о заборе груза, его доставке, а так же в течение перевозки сообщал сколько времени в пути ему еще осталось ехать. Таким образом у нас было слежение на протяжении всего маршрута. Вообще не первый раз пользуемся " ГрузовичкоФ" и очень довольны! Все быстро, качественно, доступно!

Ответ

Ольга, большое спасибо за отзыв! Наши сотрудники ответственно подходят к своей работе и, понимая, какое волнение может вызывать заказ, выполнение которого клиент не может контролировать, мы стараемся сделать все, чтобы Вы чувствовали себя спокойно и уверенно. Будем рады Вашим новым заказам!

С уважением, Отдел контроля качества.

Моштакова Анна

13-07-2016 19:50

Хочу поблагодарить команду ребят газели В762ХВ43 ! Все перевезли очень быстро, аккуратно! Были очень милы и вежливы :) Помогали с упаковкой вещей даже ;) Спасибо огромное!

Ответ

Анна, благодарим Вас за отзыв! Обращаясь в "Газели43", Вы всегда можете рассчитывать на отличное обслуживание и качественную работу. Будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества.

Алексей

11-07-2016 21:49

Моя благодарность бригаде газели Н939ОС43. Мои планы по переезду были перевыполнены. Отмечу аккуратность, дружелюбие, неутомимость бригады как во время погрузки-разгрузки, так и во время перевозки. Спасибо! Рекомендовали мне, рекомендую и я.

Ответ

Алексей, большое спасибо за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашей работе! Оперативность и профессиональный подход ко всем нюансам переезда отлично сочетаются и с вежливым, внимательным и позитивным общением с клиентами. Благодарим Вас за доверие, будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества.

Игорь

11-07-2016 00:18

Хотим поблагодарить экипаж машины В937ТА43: Юрия Морозова и Валерия за прекрасное отношение к работе и клиентам. Благодаря такому сервису я уверен, что еще не раз обращусь к вам в будущем. Спасибо!

Ответ

Игорь, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады Вашим новым заказам!

С уважением, Отдел контроля качества.

Миненко Марина

08-07-2016 20:13

8 июля перевозил мне вещи Виктор Кретов на Газели Н189ОС43. Приехал очень быстро, помог все перетащить и в машину и из машины , и на этаж. Все очень быстро и добросовестно. Спасибо за качественное обслуживание!

Ответ

Марина, благодарим Вас за отзыв! Наши специалисты готовы взять на себя все сложности переезда и перевозки груза. Будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества.

Екатерина

05-07-2016 18:12

05 июля 2016
А/м у614нв43 Молютин Сергей

У нас был строительный мусор.
Теперь его нет))))
Практически молниеносно.
Сплошное удовольствие иметь дело с профессионалами. Спасибо большое!

Ответ

Екатерина, большое спасибо за отзыв! Будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества.

Герасимов Андрей

30-01-2016 19:53

23 января перевозили вещи на дачу. отвозил Выборнов Юрий с напарником. Приехали вовремя, мебель не повредили. Спасибо за качественное обслуживание (номер машины в302се)

Ответ

Андрей, спаисбо за Ваш отзыв! Мы делаем все, чтобы предоставлять только лучшее обслуживание свом клиентам. Будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества.




Филипп

30-01-2016 17:43

30.01.2016.заказали перевозку холодильника по Москве. Бригада Аушева Евгения машина е202мо выполнила всё быстро и качественно. Холодильник донесли прямо до кухни и не каких накруток. Большое спасибо.

Ответ

Филипп, благодарим Вас за отзыв! Оперативная работа и внимательное отношение к клиентам - обязательные требования к обслуживанию "ГрузовичкоФ". Будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества.




Шиена Любовь

27-01-2016 13:17

Хотим поблагодарить экипаж газели В755ХВ43 Соловьева Сергея и его напарника Осовицкого Александра. Ребята подали машину четко к назначенному времени, осуществили погрузку-разгрузку быстро и аккуратно. С ними перевозка доставила сплошные положительные эмоции. Очень вежливые, опытные и аккуратные. Спасибо!

Ответ

Любовь, большое спасибо за оставленный отзыв! Оперативная подача машины и бережное отношение к перевозимым вещам являются обязательными для нашей работы. Благодарим Вас за то, что обратились именно в "ГрузовичкоФ", будем рады Вашим новым заказам!

С уважением, Отдел контроля качества.




Мария

26-01-2016 16:05

Осенью 2015 компания Газели43 осуществляла квартирный переезд моей свекрови, все прошло просто отлично, ребята вежливые , пунктуальные, все довезли в сохранности. Настало время и нашего с мужем переезда и мы даже не сомневались к кому обратиться, позвонили , заказали, но получилось так , что пришлось перенести переезд, компания Газели43 с пониманием отнеслась к нашей проблеме, заказ зарезервировали , и в дальнейшем всегда были на связи. Когда настал счастливый день переезда, мы специально вызвали тех же молодых людей , и они в очередной раз сделали все на высшем уровне. Ничего не поцарапалось, не побилось, все довезли в целости. Мы очень довольны работой вашей компании. Отдельное спасибо водителю Дмитрию Бобровскому и его коллегам. Еще раз хотелось бы отметить вежливость и пунктуальность молодых людей.

Ответ

Мария, благодарим Вас за то, что нашли время оставить нам такой приятный и подробный отзыв! Для нас очень ценно, когда клиенты остаются довольны нашей работой и обращаются повторно. Мы работаем именнно для того, чтобы Вы могли полностью довериться нам и не беспокоиться о состоянии перевозимых вещей. Мы будем рады Помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества.




Анраник

23-01-2016 19:50

Девочка вежливая...оперативно соединила с водителем , а тот в свою очередь очень быстро доехал до меня, буквально за полчаса, остался доволен) по ценам тоже норм, но главное время! Рекомендую

Ответ

Анраник, большое спасибо за отызыв! Мы всегда рады помочь своим клиентам. Будем рады Вашим новым заказам!

С уважением, Отдел контроля качества.




Алёна

18-01-2016 19:28

Заказывали перевозку на 16 января 2016 г. Газель Н270СМ43. Водитель Петраков М.А. Большое спасибо водителю и его напарнику за профессионально выполненную работу.

Ответ

Алёна, спасибо за отзыв! Мы внимательно относимся к каждому заказу. Благодарим Вас за то, что выбрали именно "ГрузовичкоФ", будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Москва).




Алла

18-01-2016 10:08

Вчера была перевозка из Люберец на автозаводскую водитель Лобынцев О. В. Машина приехала на час раньше ( водитель перестразовался в связи со снегопадом) приятный, вежливый водитель, машина чистенткая и ухоженная. Все чётко и быстро!!!! Респект компании!!!

Ответ

Алла, спасибо за отзыв! Доверие клиентов зависит от нашей пунктуальности не меньше чем и от профессиональности всех сотрудников. Спасибо за то, что доверились именно нам!

С уважением, Отдел контроля качества.




Алла

13-01-2016 17:08

Хочу выразить благодарность за оперативную и хорошую работу водителю газели В531ХЕ Алексею Николаеву и грузчику. Осталась очень довольна их работой!!! Буду рекомендовать всем своим знакомым. Еще раз спасибо Вашей компании !!

Ответ

Алла, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв! У нас работают только профессионалы, котрым можно доверить перевозку даже самых дорогих и хрупких вещей. Будем рады Вашим новым заказам!

С уважением, Отдел контроля качества.






Купим Аи-92

8-963-886-0707

Купим ДТ

т.78-24-89

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru